Выбирете пожалуйста город.

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Алматы
  • Нур-Султан
  • Челябинск

Гильотина ручная для резки металла

Главная / Статьи / Гильотина ручная для резки металла

Гильотина для резки металла – эффективное и высоко востребованное оборудование, используемое в различных отраслях производства. Это специализированные станки, с помощью которых осуществляется быстрая и точная резка и рубка металлических заготовок, стеклоткани и других твердых материалов.

Данное оборудование имеет очень простую и надежную конструкцию, что обеспечивает простоту эксплуатации и длительный срок службы. Современная  гильотина ручная для резки металла позволяет делать точные и идеально ровные линии резы, не оставляя на обрабатываемых поверхностях дефектов, вмятин, сколов, поэтому такие типы оборудования можно использовать для окрашенных или ламинированных заготовок. Улучшенные модификации станков обладают возможностями пакетной резки.

Высокая производительность, возможность работать с большими объемами производства, надежность и скорость обработки сделала ручные гильотины высоко востребованными станками, используемыми на различных предприятиях. Это очень простые станки, не требующие сложного технического обслуживания и высоких затрат на содержание.

В конструкции станка мало подвижных механизмов, которые не изнашиваются очень долго, поэтому потребность в ремонте такого станка возникает крайне редко. Основная нагрузка приходится на режущий нож, который требуется периодически затачивать и по мере необходимости менять. Замена данной части станка не потребует больших расходов, а заменить гильотинный нож можно самостоятельно, разобравшись в особенностях конструкции оборудования.

Из преимуществ ручных гильотин также можно отметить их автономность. Данный вид оборудования не зависит от наличия сетей электропитания, поэтому такие станки можно использовать на объектах, не подключенных к линиям электропередач.   

БерТэк — продажа оборудования для обработки металла Наша компания занимается поставками на рынок профессионального оборудования и инструментов для обработки тонколистового и рулонного металла. Работаем с большим количеством брендов. Осуществляем доставку по всей России и Казахстану.
ул. Восстания, д. 100 Казань
8 (843) 206-02-46; info@bertech.ru